вторник, 8 января 2013 г.

День 19 Линер


Отпраздновали))) что-то успела зарисовать)) а фотик уже впридачу, потому как захотелось еще что-нибудь линером накалякать.Все-таки, как видны ошибки, когда фото сделано!

12 комментариев:

  1. Елена, это очень здорово, что ты успеваешь совмещать приятное с полезным! Очень удачные зарисовочки! :)

    ОтветитьУдалить
  2. О, похоже, хорошо у вас было, ликерчик вкусненький, кофеек, винцо...))) С именинницей! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Интересные зарисовки и графика хорошая - молодец!

    ОтветитьУдалить
  4. Замечательные работы!!! С именинницей!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Видно сразу, то праздник удался ;-) и теперь ещё и запечатлён в рисунке... Так классно! ;-)

    ОтветитьУдалить
  6. Как мне трудно нынче)) Вы все (Ага, все без исключения!) утверждаете, что у вас есть ошибки и что есть всё не так, как бы вот хотелось и прочее. Как же мне трудно стало, слепну день ото дня! Трудно пониматься, что я слепну!))) Потому что я ничего такого несовершенного не вижу! Совсем слепая стала)) Отвечаю тут, но видела все твои рисунки сверху и до конца))

    ОтветитьУдалить
  7. Светлана Львовна, бедолажечка! Как же тебе действительно трудно))) Горькая твоя жизнюшка!)))) Все люди как люди, а ты слепушка! Ну ладно, мы тоже дорастем, когда несовершенств видеть не будем))))) Но вот вижу я сейчас, что фотоаппарат нарисован в анфас, а объектив у него смотрит вбок. Глазик у меня, видно, один скосил маненько, когда я его рисовала))))))))Опять же, видать, промысел Божий в том был, чтобы така чудна картинка создалась. Что же я могу поделать-то? как есть. так и есть)))Не виноватая я ни в чем!

    ОтветитьУдалить